Stylo Deportivo
La nueva opción en Deportes
03 de Febrero, 2013 · Torneo del Interior

Un punto que sirve

En el este sanjuanino Atenas igualó 1 a 1 con El Ombú por la segunda fecha del Torneo del Interior.En un partido atractivo , de ida y vuelta y con situaciones de riesgos en los dos arcos .La primera emoción llegó a los 34PT ,tras una buena combinación de pases,el balón quedo en los pies de Franco Heredia que no perdonó y marcó la apertura del juego.Pero Atenas nunca bajó los brazos y encontró la igualdad a través de Ramón Gomez tras un tiro de media distancia a los 43 minutos de la etapa inicial.Sobre el final del primer tiempo Perez convertía un gol de tiro libre para El Ombú,pero el arbitro Mostachio lo invalido por cobrarlo indirecto y este remató directo al arco. El segundo tiempo fue parejo pero sin la intensidad que brindaron en la primera parte.El Ombú sufrió la expulsión de Franco Heredia por doble amarilla cuando faltaba poco para el final del juego.El punto le sentó bien al equipo mirasol que sigo siendo el único puntero de su zona con cuatro puntos. El la próxima fecha Colon recibirá a El Ombú en el estadio merengue mientras que Atenas quedará libre.