Stylo Deportivo
La nueva opción en Deportes
26 de Noviembre, 2012 · Futbol Primera B local

San Damian Campeón

Union San Damian se consagró campeón del reducido de la B Local,logrando el segundo ascenso del año a primera división.Empato 1 a 1 con Juventud Zondina y le alcanzó para ganar la serie porque el primer partido lo ganó 2 a 1.A los 38´PT Cristian Perez marcó el primer gol dándole la alegría al equipo rawsino.La Juve tuvo la chance de abrir el marcador,pero Maximiliano Gil no tuvo una buena tarde,erró un penal y ademas se fué expulsado en el segundo tiempo.El empate del tricolor llego a los 35´ST a traves de Hugo Gonzalez.El juego en los minutos finales fue ganando en intensidad y nerviosismo,en San Damian se fué expulsado Gonzalo Godoy que recibió doble tarjeta amarilla.Pero todo intento fué en vano cuando el árbitro Matias Factum pitó el final se desató la euforia para los villeros que coparon el 12 de Octubre.Union San Damian y Deportivo Aberastain consiguieron su objetivo,el ansiado ascenso.Mientras que Juventud Zondina deberá jugar con Sportivo Desamparados la promoción. Por primera vez en su historia San Damian de la mano de Aldo Rodriguez que no seguirá a cargo del equipo,se quedó con la gloria.