Stylo Deportivo
La nueva opción en Deportes
10 de Octubre, 2012 · Futbol Local Primera A

Empató y se queda

Se completó la fecha 23 de primera división donde el azul y el mirasol no se sacaron ventaja e igualaron 2 a 2.El encuentro arrancó favorable al equipo local porque sobre el final del primer tiempo Jorge Carrizo anotó de cabeza el primer gol de la tarde.Al inicio del segundo tiempo Matias Gola el arquero azul le detuvo un penal a Sergio Bustos.Cuando Atenas intentaba llegar a la igualdad ,Lucas Rodriguez de contra puso el segundo para los de Villa Krawse.Cuando se festejaba el segundo gol Silvio Molina cometió un penal que Wilfredo Bronvale lo cambió por gol a los 23 del complemento para Atenas. El juego ganaba en emoción ,intensidad y nervios porque el local lo jugaba de contra cuando los dirigidos por Pallaroni buscaban equilibrar el juego.Igualdad que no tardó en llegar porque Gola dejo el rebote largo y al medio donde Jesús Olivera aprovechó y convirtió el empate. Atenas tuvo el gol de la victoria sobre el final ,pero Gola le dijo que no a Castro.El mirasol sufrió la lesión de Sergio Bustos y se quedó en inferioridad numérica debido a que agotó la cuota de cambio. El punto que se fué para la Rinconada le otorgó a Atenas mantener la categoría y salvarse de todo.En cuarta división también igualaron ,3 a 3.