La nueva opción en Deportes
Mostrando 6 a 15, de 101 entrada/s en total:
19 de Diciembre, 2012 · Torneo del Interior

Se conoció el fixture del TDI,Atenas debuta de local

En la tarde de hoy se develo la historia.El torneo del Interior ya tiene sus zonas y sus equipos.Para los nueve clubes sanjuaninos hay tres zonas (25,26,27) .Conoce los grupos del Torneo del Interior 2013 en su etapa clasificatoria.

ZONA "25" ... Continuar leyendo
Palabras claves
publicado por lorenzos a las 20:06 · Sin comentarios ·  Recomendar

19 de Diciembre, 2012 · Futbol Primera B local

El borrador del ascenso

El Torneo de la primera B local 2013,organizado por la liga sanjuanina de fútbol,será idéntico a la forma de disputa de este año.Campeonato largo ,todos contra todos,a dos ruedas.El ganador obtendrá el primer ascenso 2013 y será campeón oficial.Clasificarán del 2 a 9 puesto a la fase de cuartos de final,determinando la ubicación de los equipos por sistema olímpico.Esta fase se jugará a dos partidos definiendo de local el equipo mejor clasificado.Se define por puntos ,en caso de igualar en... Continuar leyendo
publicado por lorenzos a las 09:23 · Sin comentarios ·  Recomendar

19 de Diciembre, 2012 · Sudamericano Sub 20 2013

Sudamericano Sub 20 San Juan- Mendoza 2013

publicado por lorenzos a las 03:23 · Sin comentarios ·  Recomendar

18 de Diciembre, 2012 · Torneo del Interior

Así serían las zonas del TDI

Los equipos sanjuaninos ya conocen sus zonas y sus rivales del Torneo del Interior 2013.Son 96 zonas de 3 y 4 equipos de las distintas ligas de todo el país.San Juan tendrá tres grupos con tres equipos ,de cada zona clasificarán dos equipos.
                   Clubes y Ligas
Zona 56: Club Atenas Pocito - liga sanjuanina
              Colon Juniors          - liga sanjuanina... Continuar leyendo
publicado por lorenzos a las 17:32 · Sin comentarios ·  Recomendar

16 de Diciembre, 2012 · Torneo del Interior

Lo que tenes que saber del Torneo del Interior 2013

ZONA 1: JUJUY, SALTA, TUCUMAN y SANTIAGO DEL ESTERO.

Festejo Naranja

Un día como hoy pero del año 1974 , nacía el Club Social y Deportivo Aberastain .Se creó debido a la fusión de los clubes Pacífico, Atlético Pocito y Colonia Roca. El nombre Aberastain fue puesto en honor a la villa cabecera del... Continuar leyendo
publicado por lorenzos a las 09:47 · Sin comentarios ·  Recomendar

26 de Noviembre, 2012 · Futbol Primera B local

San Damian Campeón

Union San Damian se consagró campeón del reducido de la B Local,logrando el segundo ascenso del año a primera división.Empato 1 a 1 con Juventud Zondina y le alcanzó para ganar la serie porque el primer partido lo ganó 2 a 1.A los 38´PT Cristian Perez marcó el primer gol dándole la alegría al equipo rawsino.La Juve tuvo la chance de abrir el marcador,pero Maximiliano Gil no tuvo una buena tarde,erró un penal y ademas se fué expulsado en el segundo... Continuar leyendo
publicado por lorenzos a las 19:59 · Sin comentarios ·  Recomendar

21 de Noviembre, 2012 · patín carrera

Encuentro Nacional de Escuelas de Patin Carrera

Este 24 y 25 de noviembre en la Plaza La Libertad del departamento Pocito,se llevará a cabo el Encuentro Nacional de Escuelas Formativas de Patin Carrera
En este evento se contará con la presencia de deportistas de la provincia de Jujuy,Salta ,Rosario,Capital Federal,Mar Del Plata,Neuquen, Husuaia,y deportistas de San Juan.
En total serán 15 clubes representando a las provincias mencionadas,con 300 corredores en pista aproximadamente, desde 3 a 22 años.Se espera la... Continuar leyendo
publicado por lorenzos a las 09:33 · 1 Comentario ·  Recomendar

20 de Noviembre, 2012 · Hockey sobre patines

Valenciano se consagró campeón en Junior

Las chicas de Centro Valenciano le ganaron la final a Deportivo Aberastain 3 a 2 en la barraca.En la final de la categoría junior de hockey sobre patines se vieron las caras valencianas y naranjas donde el encuentro fué entretenido de comienzo a final.Los goles de Valenciano fueron obra de Gimena Garcia que se despachó con un hack trick,mientras que en Aberastain convirtieron Yamila Zandon y Mariana Aguilar .

publicado por lorenzos a las 00:24 · Sin comentarios ·  Recomendar